国家药品监督管理局机关党建在线


国家药监局举办2019年第一次形势与任务报告会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,推进全面从严治党向纵深发展,机关党委、局党校于37日举办2019年第一次形势与任务报告会,邀请中央党校李志勇教授讲授党的政治建设有关内容。

李志勇教授以“把党的政治建设摆在首位”为题,围绕党的政治建设的历史溯源、深刻内涵和新时代党的政治建设的基本要求等方面深入浅出地进行了讲解辅导。大家一致认为,通过参加此次报告会,进一步提高了对党的政治建设重大意义的认识,在今后的学习工作中,要把讲政治作为第一要求,把推进党的政治建设作为首要责任,坚定政治方向,强化政治担当,在党的政治建设上敢担当、善作为,推动党的政治建设在药监工作中落地生根。

报告会由局党组成员、副局长、机关党委书记,局党校校长颜江瑛同志主持,机关各司局全体人员、直属单位中层以上人员参会。