国家药品监督管理局机关党建在线

国家药监局组织收看庆祝改革开放40周年大会直播

    庆祝改革开放40周年大会12月18日上午在北京人民大会堂隆重举行。国家药品监督管理局直属机关党委组织局机关及直属单位广大党员干部集中收看大会直播,部分单位根据实际情况自行组织集中观看。大家全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同感受祖国改革开放40周年的日新月异。
  大会反响热烈。大家一致认为,习近平总书记着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,深情回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放取得的伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。习近平总书记发表的重要讲话,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代改革开放再出发的宣言书、动员令,对于鼓舞和激励全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。
  全体机关干部备受鼓舞。大家纷纷表示,回顾改革开放40年的光辉历程,为祖国的发展变化感到自豪。作为新时代的药品监管干部,要认真学习领悟习近平总书记在会上的重要讲话,以为祖国做出突出贡献的改革先锋为榜样,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决落实党中央国务院关于药品监管的重大决策部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,继续坚定不移贯彻落实“四个最严”要求,以改革开放四十周年为新的起点,努力开创药品监管工作新局面。